Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Темная обжарка арабики вносит приятную терпкость, которую с легкостью сбалансирует сладковатый вкус шоколада. Крепкий кофе обладает густым ароматом, оставляя приятное послевкусие с еле уловимой ореховой ноткой. Кофе "Баварский шоколад" популярен среди сторонников кофейной диеты, благодаря насыщенному вкусу горького шоколада. Подходит для приготовления в чашке, турке, френч-прессе, гейзерной кофеварке и кемексе. Ограничения: не рекомендуется к употреблению детям до 3 лет и беременным женщинам. Способ приготовления в турке: Засыпьте 1-2 чайные ложки кофе мелкого помола в турку. Добавьте 100-150 мл воды. Варите до образования кофейной пенки. Снимите с огня, не доводя до активного кипения. Комплектация Кофе в зёрнах, дой-пак. Состав 100% арабика, науральный ароматизатор <<Шоколад>>. Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75 Показать описание полностью